中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

都江堰市灌口街道2018邻里相守团圆宴暨2017年度志愿者表彰大会举行

发表时间:2018-03-16 | 来源:都江堰市文明网

2018年1月23日,都江堰市灌口街道古县衙停车场内一片欢声笑语,灌口街道14个社区的居民代表,以及环卫工人、社区志愿者代表共计1600余人齐聚一堂,共同参与了由柳河之家社会治理服务中心筹办的“我们的节日·春节”——2018“邻里相守”团圆宴活动。此次活动成功举办,是社区居民自愿参与、自治组织积极协调、街道政府主动引导的结果,活动经费完全由居民自筹和商家赞助组成。

活动现场,都江堰市灌口街道对街道2017年最美社会组织、最美院落进行了表彰,鼓励辖区居民、商家和党建成员单位团结起来,进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更好地参与到街道城乡社区发展治理中来,让花开灌口,绿满古城。筹办此次活动的柳河之家社会治理服务中心荣获灌口街道“最美志愿者组织”称号,其负责人表示,这场坝坝宴并非只是街坊邻居聚在一起吃吃喝喝,也是让更多的人了解认识我们的美丽志愿者、街长、院落、商家、志愿者组织,为他们过去一年的努力和成绩“打call”,鼓励更多人加入进来,共建魅力灌口。

成都市委组织部组织二处副处长卿丽研,都江堰市委常委、组织部长钟科,都江堰市委常委、宣传部长唐小峰赴现场参与活动。

责任编辑:李晴

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接