中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

都江堰在元旦期间开展旅游志愿服务活动

发表时间:2018-01-05 | 来源:都江堰市文明网

   2018年元旦小长假期间,共青团都江堰市委员会联合市旅游局、市青—都局及相关乡镇(街道)一起,组织104名旅游志愿者在全市开展了以“元旦小长假·旅游志愿行”为主题的旅游志愿服务活动。

  元旦节期间,志愿者们在都江堰景区、古城区等11个点位开展免费志愿讲解、文明旅游宣传劝导及全市重要交通路口及人流集散地等5个点位开展文明旅游宣传劝导、交通指引、秩序维护及便民服务等方面为广大游客提供形式多样的志愿服务活动。本次志愿服务是第二批新招募旅游志愿者的第一次正式上岗服务,他们每天从上午9点一直服务到下午5点。据统计元旦小长假期间,旅游志愿者累计服务国内外游客3万余人次。志愿者们专业的志愿服务水平和热情的服务态度受到了广大游客和社会各界的高度评价,志愿者的微笑变成了都江堰一张最美的名片。

 

小志愿者。 

 

活动现场。 

 

责任编辑:李晴

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接