中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

都江堰市开展“爱心淘宝”儿童跳蚤市场活动

发表时间:2018-11-14 | 来源:都江堰文明网

   

    近日,泡桐树小学都江堰校区迎来了具有特殊意义的“爱心淘宝”活动。历时一周的准备,同学们按捺不住激动的心情早早的就来到了学校,五颜六色的爱心小花朵散发着迷人芳香飘洒在校园每个角落!

爱心淘宝开始啦!同学们一点也不吝惜自己的零花钱,我要买下这些书,让山里的孩子多一分温暖!你看,我还要捐出我的爱心,一幅幅精心制作的手抄报饱含着孩子们童真的关心;一件件精美的物品,紧系着孩子们深切的祝福。

近年来,都江堰市在各中、小学小开展活动的基础上,进一步强化“儿童跳蚤市场”项目,创新构建“现代+传统”模式下的“儿童跳蚤市场”市级示范点,并结合开展更加丰富的现场爱心活动,不断提升活动水平和影响力,积极引导广大未成年人向上向善。

 

 

爱心宣誓

爱心宣誓

 

爱心义卖现场

爱心义卖现场

 

爱心义卖箱

爱心义卖箱

 

爱心签名

爱心签名

 

责任编辑:李雨霞


美图欣赏更多

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接

主办:主办:中共都江堰市委宣传部 都江堰市精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网