中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

都江堰市王璐瑶同学喜获“中华小导游”全国前五强

发表时间:2018-07-12 | 来源:都江堰市文明网

   2017年4月,由中央文明办主办、中国未成年人网承办的第五届“中华小导游”全国未成年人思想道德教育主题实践活动启动。活动旨在通过实地走访家乡的名胜古迹、文化展馆,采访传统文化传承人等,展示各地极具地域特色或具有传承价值的传统文化资源。为切实搭建好此次实践教育平台,都江堰市经海选、征集,推选出3名小导游积极参与。

  此项活动共评选出“优秀中华小导游”一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、优秀奖35名。都江堰市友爱学校六年级学生饶柯悦、蒲阳小学六年级学生曾心悦分获优秀奖,北街小学五年级学生王璐瑶荣获“优秀中华小导游”全国第五强。

  基于王璐瑶同学在“中华小导游”评选中的优异成绩,还将于今年2月直接晋级第八届全国未成年人网络春晚小主持人总决赛,全国各地共有1238名小主持人报名参赛,仅有20名选手入围总决赛。

 

小导游王璐瑶。 

责任编辑:李雨霞


美图欣赏更多

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接

主办:主办:中共都江堰市委宣传部 都江堰市精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网