中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

享受艺术,放飞梦想,健康成长

发表时间:2017-05-15 | 来源:都江堰文明网

  为促进少年儿童身心健康、全面发展,提升学生审美和人文素养,石羊小学乡村少年宫每年都会开展一次大型的艺术节展演活动,旨在检阅学校少年宫工作,为全校师生们搭建一个展示自我的舞台。

  经过5个月的筹备,5月10日上午,石羊小学隆重举行了乡村少年宫文化艺术节汇报演出活动。市教育局副局长王忠、石羊镇政协副主席刘斐、市教育局相关科室负责人、部分学校幼儿园负责人以及了部分家长代表们参加了本次活动。

  活动在庄重的国歌声中拉开了序幕。邹彬校长激情饱满地对本次活动致辞,激励全校师生继续努力。随后,教育局副局长王忠发表了讲话,讲话中对石羊小学近年来的发展给予了充分地肯定,并对石羊小学提出了更高的要求,希望学校再创新高。

  整台文艺汇演精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,孩子们享受了一场艺术视觉盛宴。精彩的展示活动也激励石羊小学乡村少年宫继续在培养全面发展的人才这条道路上进一步探索、前行。

  在文艺汇演的同时,少年宫各个社团作品也在学校操场进行集中展示,五彩缤纷、琳琅满目的美术作品得到了参会来宾们的高度评价。

相关领导参观学校少年宫美术作品展

 

排球宝贝们活力展示排球传统校风采

 

朗诵国学经典

英语剧《白雪公主》

刚柔并济的中国功夫
责任编辑:周叶帆

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接