中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

都江堰市学校举行乡村少年宫艺术节展演活动

发表时间:2018-07-12 | 来源:都江堰文明网

  5月8日,都江堰市七一青城山学校隆重举行乡村少年宫艺术节展演活动,市文明办副主任马元波、市教育局副局长王忠以及全校师生、家长3000余人参加了本次活动。

  庄严的升旗仪式之后,乡村少年宫艺术节展演活动正式拉开帷幕。川剧表演、经典诵读、街舞、合唱……传统文化与现代艺术相融合。在长达两小时的演出中,精彩纷呈的节目层出不穷,校园成了一片欢乐的海洋。孩子们用动听的歌声、轻盈的舞姿、独特的创意和精湛的技巧,真情演绎了七一青城山学校乡村少年宫的成果与风采,赢得了参会嘉宾和广大家长的高度评价。

    除了一台精彩的文艺汇演之外,七一青城山学校还开辟专区,集中展示了乡村少年宫书法、绘画和手工等作品,充分展现了学校少年宫一年来取得的丰硕成果。

庄严的升旗仪式

川剧艺术表演

传统舞蹈表演

 

 少年宫美术作品展示

少年宫美术作品展示

责任编辑:李雨霞

文明青年说

更多