中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

全省文明城市创建工作推进会在都江堰市召开

发表时间:2018-09-21 | 来源:都江堰文明网

  914,全省文明城市创建工作推进会在都江堰市召开。省委宣传部副部长李晓骏出席会议并作重要讲话,省文明办副主任张峰主持会议。各市(州)文明办主任、2018—2020年创建周期全国文明城市提名城市文明委、县级提名城市文明办主要负责人和具体负责同志,省文明办创建处相关负责人以及四川日报、四川广播电视台、精神文明报、四川文明网相关负责人参加会议。

全省文明城市创建工作推进会现场

  会上,李晓骏同志就扎实推进文明城市创建工作、全面提升文明城市创建水平和质量提出三点要求:一是要直面问题短板,客观分析原因,深入查找不足,全方位进行整改;二是要明确近期目标,加大投入保障,营造浓厚氛围,强势推进创建;三是要在真抓实干、常态长效、改革创新上狠下功夫,主动适应新变化,不断取得新作为。张峰同志在主持会议时强调,各提名城市一要及时汇报传达落实会议精神;二要针对模拟测评情况全力整改问题;三要动员整合全社会资源,提高创建水平、提升创建质量,力争实现本轮创建周期测评成绩开门红。省文明办创建处处长聂颖通报了四川省2018—2020年创建周期20个全国文明城市提名城市模拟测评情况。会议还就文明城市创建工作开展了业务培训。

  此次会议是全省首次在县级提名城市召开的文明城市创建工作推进会。我市作为全国文明城市提名城市参加会议,市人大常委会主任王聪在会上致欢迎辞。

 

责任编辑:李雨霞


美图欣赏更多

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接

主办:主办:中共都江堰市委宣传部 都江堰市精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网