中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

外卖骑手变文明倡导员,都江堰创建文明城市添新招

发表时间:2018-09-25 | 来源:都江堰文明网

  

  

  914日“全省文明城市创建工作推进会”在都江堰市召开,借此东风,都江堰市“向文明出发——饿了么携手商家参与创建全国文明城市公益活动”于今日正式启动。

 

“向文明出发——饿了么携手商家参与创建全国文明城市公益活动”现场

  市委宣传部副部长、文明办主任姜娟参加启动仪式并致辞,市文明办向饿了么外卖平台都江堰分公司授予“都江堰市创建全国文明城市公益组织”铭牌。姜主任在致辞中讲到:人民是城市的主人,既是城市文明的受益者,更是城市文明的建设者,城市文明离不开个人文明。作为城市这个大家庭的一员,每位公民都有责任、有义务通过自己的文明行为,为我们的城市增添亮色。把一座城市建设的更美好,不仅仅是管理者的事,也是我们每一个公民的事。只有齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,为创建文明城市做出积极的贡献,才能把我们的城市建设的越来越美丽。

 

饿了么志愿者为特殊群众送餐

  饿了么外卖平台都江堰分公司长期以来,把履行社会责任作为企业发展的必然要求,联动社区免费为社区需要关爱的特殊群众送餐,并为独居和空巢老人提供陪护服务,在企业发展成长的同时,用自己的实际行动回报社会、回报群众。

饿了么志愿者代表宣誓

  员工代表集体宣誓:志愿投入文明城市创建活动,传播文明理念,倡导文明行为,文明服务,礼貌用语,自觉抵制不文明行为,做文明有礼都江堰人,为文明都江堰增光添彩,为创建全国文明城市贡献力量!饿了么合作企业商户代表现场向社会公开承诺:文明诚信经营,安全规范生产,热情礼貌服务,争做文明诚信企业商户,建设文明诚信都江堰。

满载文明的电马儿

  启动仪式后,饿了么骑手作为文明倡导员,将骑上满载文明新风的电马儿,走进千家万记。

责任编辑:李雨霞